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fu-sora
道東の小さな田舎町の中学校跡を工房にして、受注販売をするパン屋さん『fu-sora』。
札幌から実家へ戻る途中にあって(しかも私が生れ3歳まで育った町なのですが)、雑誌で見てからずーっと気になっていました。
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実家に帰ったら絶対行こう!と思っていても、実際なかなか足を延ばすことのない田舎で~(^^;)
でも、その町の最寄りの高規格道路パーキングエリアで売っていることが判明!
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今回遊びに来た母がお土産に買ってきてくれました~♪
自家栽培のライ麦・小麦に石臼自家製粉、フィリングもほとんどがオーガニックとこだわったハード系のパンは噛むほどに味があって美味しいです。特にワイン煮イチジクは香りもよくとっても美味しい~。
マフィンにも大きな白イチジク、黒イチジクがたんまり。しっとりずっしりと重めの口当たりですが、体に優しいお味です。
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石臼で粉を挽くことから始まるパンは薄利多売ではないので、いいお値段がしますが一度は食べてみたかったので嬉しゅうございます。

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クオカ/cuoca デコレーションマフィン   Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)
by cafedejuju | 2009-04-11 21:20 | bread
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