人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ベーグル
パンを作りたい衝動に駆られました。しかし、すでに作業を始めた段階で強力粉が足りない!ちょっと(ホントにチョット)考えて、普通に薄力粉を足しちゃった♪
こねるのを頑張って、炊飯器で醗酵して(これもその場での思いつき,ウフ)、結構手間隙をかけて『ベーグル』作りました。
すりゴマを入れたので、粉の味やにおいはさほど気になりません。しかも、グルテングルグル~って心配だった歯ごたえも。悪くないんじゃない!?
ベーグル_f0075472_1934130.jpg

                 見た目も、モッチリでしょ Y(*V*)Y

           人気ブログranking参加してます。クリックお願いします♪

                 こちらもポチッと!嬉しいです♪
by cafedejuju | 2006-09-04 19:35 | bread
<< ベルギーワッフル ハナビ >>