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シトロン オ テ オリエンタル
今月のケーキ教室。
爽やかなシトロンと紅茶のムースの組み合わせ。
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ナパージュにはレモンの皮のすりおろしも入ってるので、香りもいい~♪
もう秋風の吹く頃ですが、ちょっと夏っぽいメニューです。
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12cmのセルクル2台作りました。最近の流行り?お店でも小さめのホールが主流とのこと。食べやすいサイズでいいです。
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底に敷いたジョコンドは、ピーカンナッツとグラハムクラッカーを砕いてチョコで固めただけの簡単なものですが、歯ごたえがよくて美味しい~*
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紅茶のムースはレディグレイを使用。薫り高く品のよいまとまりになってます。

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クオカ/cuoca デコレーションマフィン Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)
by cafedejuju | 2009-09-07 21:27 | Sweets
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